Zucchini Pizza von Johanna Lutzmann

60 dag Zucchini / Zucchini waschen und raspeln

15 dagButter / Butter cremig rühren

5   Dotter / Dotter unterrühren

Salz, Pfeffer u. Muskat   / Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen

15 dag Mehl(glatt)  7 Mehl und Backpulver gut mischen

1 Eßl. Backpulver / und mit Käse versieben und

2 Eßl. geriebenerKäse  / gut unterrühren

6 Eiklar  / Schnee mit den Zucchini unter den Teig heben

und bei 200°C etwa 10 min. backen.

aus Ketchup, Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch, eine Marinade bereiten und auf den Teig streichen.

Mit Belag nach Wahl belegen. Im Rohr bei 200 ° ferigbacken.

Sehr gut passen verschiede Kräuter aus dem Garten bei  einem vegetarischen  Belag!

Gutes Gelingen!!